Ti mancano idee sfiziose per l’ora dell’aperitivo e non sai dove andarle a prendere?
Hai una buona quantità di pane e vorresti non sprecarla assolutamente?
E se ti dicessimo che puoi abbinare le due cose?
Ecco per tre 3 ricette da copiare subito!
E per gli acquisti con il pane in promozione, fai riferimento alla Locandina del Mese, che trovi su www.ristopiulombardia.it, richiedila subito!
Panzanella
La panzanella è un piatto tipico della cucina toscana, un’insalata di pane raffermo ammollato nell’acqua e poi condito con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico e olio d’oliva. Si può anche aggiungere tonno, acciughe, mozzarella o olive a piacere.
Crostini con paté di olive
I crostini sono fette di pane tostate e condite con ingredienti diversi. In questo caso, si può preparare un paté di olive nere o verdi, con l’aggiunta di acciughe, capperi, aglio e olio d’oliva. Spalmare il paté sui crostini e servirli come antipasto.
Sandwich con prosciutto cotto e formaggio fuso
Invece di servire il classico tramezzino, si può preparare un sandwich caldo e filante. Si tosta il pane, si aggiunge una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio fuso, e si chiude il sandwich. Si può anche aggiungere pomodoro, insalata o salse a piacere per arricchire il sapore.
Non sei ancora soddisfatto?
E allora chiedi aiuto!
A chi?
Al nostro consulente, fissa un appuntamento cliccando qui.