Sei alla ricerca di un’idea vincente che possa permetterti di incrementare il fatturato del tuo bar, senza investire troppo tempo e fatica?
È davvero possibile guadagnare di più anche senza preparare 2000 caffè al giorno e senza dover impiegare un numero maggiore di dipendenti?
La risposta naturalmente è sì. A patto che tu sia pronto a metterti in gioco e a rivoluzionare le abitudini della tua azienda. Oggi, infatti, vogliamo parlarti della possibilità di aprire il tuo business al take away: sì, già da tempo offri tramezzini e piatti pronti per i clienti affezionati che lavorano nei dintorni del tuo locale, ma questo è davvero sufficiente per farti essere “speciale” agli occhi di tutti i potenziali consumatori?
Non basta inserire in bella mostra tramezzini e insalate, ti serve offrire un servizio più completo attraverso il quale il cliente potrà finalmente fare riferimento a te durante la sua settimana lavorativa e potrà, così, fidelizzarsi e tornare a consumare nel tuo locale.
Allora perché non creare un vero e proprio servizio take away per i tuoi clienti? Take away vuol dire “porta via” ed è su questo che bisogna puntare:
prepara dalle 4 alle 5 varianti di panini per l’ora di pranzo e dai la possibilità ai tuoi consumatori di portarli via comodamente, anche se hanno poco tempo. Ecco 3 utili consigli per organizzare il pranzo take away perfetto per il tuo cliente:
- Crea i tuoi panini: il nostro consiglio è di crearne almeno tre varianti, molto diverse tra loro, per dare la possibilità ai consumatori di scegliere quale preferiscono…Noi ti lanciamo le nostre proposte, poi sta a te sperimentare:
- Panino fantasia: un panino ricoperto di semi, fragrante e morbido che puoi trovare qui e farcire con speck, formaggio e fettine di pomodoro.
- Panino classico: la tradizionale ciabattina di grano duro si può farcire a piacere, magari con salame o prosciutto cotto, robiola e rucola.
- Panino Veg: non può mancare! Il mercato che vede come protagonisti vegetariani e vegani è in continua crescita: crea il tuo panino Veg con questo tipo di pane integrale e questo ottimo burger vegetale, condendo il tutto con verdure grigliate e un filo d’olio.
- Associa ai tuoi panini una bevanda: succo di frutta, coca cola, acqua minerale e includili nel prezzo.
- Crea dei sacchettini personalizzati con il logo del tuo locale e inserisci il pranzo take away all’interno.
Così facendo potrai, con il tempo, raggiungere la fidelizzazione del cliente che potrà scegliere tra diversi pranzi e usufruirà di un servizio utilissimo e completo.
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