Un conto è quando parliamo di trend.
Un conto è quando parliamo di salute.
Un conto, ancora, è quando riusciamo, in modo perfetto, ad abbinare la salute e i trend.
Facciamo un esempio che può capitare nel tuo locale.
Entra una coppia composta da due adulti. Lei è celiaca, dunque non può avere contatti di alcun genere con alimenti che contengano il glutine.
Tu hai, nella tua offerta, delle gallette di mais.
Ma non è espressamente indicato, sulla confezione, che sono prive di glutine. Inoltre la confezione è già aperta, ed è stata da te collocata in uno scaffale del magazzino dove sono anche presenti le farine di ogni genere.
Quindi tu, per questa cliente particolare, hai davvero poco-pochissimo da offrire, quando si tratta di pane e panificati.
Le conseguenze? Tu sarai mortificato, lei dispiaciuta e difficilmente tornerà presso il tuo esercizio.
Questa sorta di “discriminazione” legata al cibo non ha più senso, anche perché oggi è possibile consegnare alimenti senza glutine ai clienti senza nessun genere di rischio.
Come è possibile?
Semplice, i prodotti sono protetti da confezioni che evitano possibili cross-contamination anche involontarie.
La celiachia non è una moda, ma il numero di persone che ne sono affette sta aumentando: queste persone hanno diritto di stare bene e mangiare nel tuo locale tanto quanto tutti gli altri clienti.
Noi di Solopane abbiamo tre referenze da proporti, le trovi qui.
Buone, gustose, sicure: migliora la tua offerta nel segno del rispetto della salute, i clienti saranno felici di poter pranzare o cenare da te.