Un bar che vuole puntare sempre di più al successo deve tenere l’orologio in mano.
Cioè?
Deve controllare e fare in modo che a ogni ora il suo locale sia sempre pieno.
Dalle 6 per le colazioni, dalle 10 per i caffè di metà mattina, dalle 11 per gli aperitivi, dalle 12 per il pranzo, e così via, sino all’ultimo drink che accompagna l’happy hour.
In questo modo:
-si massimizzano gli affari
-si accontentano tutti i target di clientela
Come comportarsi, per la fornitura dei prodotti?
Semplice, ogni occasione richiede una certa referenza (dai croissant alle patatine, dal patè ai taralli): tutte vanno ordinate con criterio, in modo che il magazzino non resti mai sguarnito.
Avete fretta e volete ottimizzare la ricerca dei prodotti?
Molto semplice, arriva in aiuto l’orologio Ristopiù, che si trova al sito www.ristopiulombardia.it.
L’orologio segna, a ogni ora, la giusta e indispensabile proposta di food & beverage necessaria.
Basta un’occhiata veloce per:
-controllare il prodotto che manca
-ordinarlo al volo
-vederselo recapitare in pochissimo tempo
Ottima soluzione a zero sprechi, sia di tempo che di energia…
PS MEMO: è ancora attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.
Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).
Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.
https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx
PPS e non dimenticare le opportunità del Black Friday, che cade il 29 novembre!