In un periodo in cui le persone, passata la buriana del Coronavirus, cercheranno di riprendere le abitudini consuete, gli imprenditori dei bar e dei locali dovranno essere pronti in quanto:
-ci sarà maggior attenzione al cibo
-le persone cambieranno il loro modo di relazionarsi
-usciranno di meno, ma vorranno mangiare meglio
Dunque la parola d’ordine, rivolta a te e al tuo business, sarà Focalizzazione, ovvero:
-smettila di scegliere il pane a caso
-smetterla di considerarlo alla stregua dello straccio per il pavimento
Valorizza la tua proposta e fai in modo che il cliente percepisca che anche dietro alla scelta del panino con i semi di sesamo ci sono amore, attenzione, alto livello di servizio.
Quando partire per rifocalizzarsi in maniera seria? Subito.
Approfittando dell’opportunità che ti dà Ristopiù Lombardia:
“PER TUTTI I NOSTRI CLIENTI, A FRONTE DI UN ACQUISTO DI 500 EURO DI PRODOTTI MAI ACQUISTATI, SUBITO UN SUPER BONUS DI 150 EURO, PARI AL 30% DI SCONTO.
PER I NUOVI CLIENTI RISTORANTI, A FRONTE DI UN ACQUISTO DI 500 EURO DI PRODOTTI, SUBITO UN SUPER BONUS DI 150 EURO, PARI AL 30% DI SCONTO”.
Non perdere di vista ciò che è importante ora: ridare fiducia ai tuoi clienti e farli ritornare a uscire, a riprendere la vita normale, a rientrare nel tuo locale.