Menu

Pausa pranzo, così non va

15 Giugno 2020 - BLOG
Pausa pranzo, così non va

Ciao!

Hai già riaperto da un po’, tutto pare funzionare, anche se con fatica, ma qualcosa, ancora, non ti quadra, nella giornata.

La colazione funziona, anche grazie all’asporto.

L’aperitivo funziona, per lo stesso motivo.

Negli orari “neutri” le persone entrano per un caffè senza problemi.

In pausa pranzo, però, c’è molta, molta meno gente rispetto a un tempo.

E tu ti chiedi: sarà colpa mia?

No, non è colpa tua.

È il cliente a essere cambiato e ad avere ancora paura, giustamente, di ammalarsi restando per troppo tempo in uno spazio chiuso.

Ecco qualche idea per te, facile e poco dispendiosa.

1 modifica il menù inserendo molti più piatti per l’asporto, tra cui panini e piadine, che le persone possono acquistare e poi consumare lontano dal bar

2 aumenta il numero di tavoli all’aperto il più possibile

3 comunica sempre il tuo impegno nei confronti della sanificazione quotidiana del locale

Ps perché il punto 1 sia efficace, prova a scegliere nuove tipologie di pane, più sfiziose o curiose. Le trovi tutte su questo blog, disponibili per l’acquisto H24… a perdita di tempo zero.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *