Il pane è buono… ma non solo perché tu lo usi nelle tue preparazioni o lo proponi ai clienti nel cestino (o nelle nuove soluzioni anti-Coronavirus).
È buono sempre, e fa bene.
E chi lo elimina completamente dalla dieta quotidiana sbaglia (a meno che non abbia problemi di intolleranze o sensibilità).
Ricorda anche tu ai clienti che questo alimento è prezioso e apporta benefici all’organismo.
Quali?
Essendo fonte di carboidrati complessi, garantisce al corpo energia duratura. Il che significa che consumato per esempio a colazione, aiuta a mantenersi vispi sino all’ora di pranzo (cosa che, invece, gli zuccheri non garantiscono, essendo deputati a garantire un’energia subito pronta da spendere). Che va benissimo prima degli allenamenti, o per l’alimentazione dei bimbi.
Chi lo consuma integrale aiuta a non far aumentare il livello di colesterolo e trigliceridi nel sangue. Inoltre la fibra aiuta il transito intestinale.
I pani multicereali, di moda in questo periodo, sono ottime fonti di vitamine.
E se qualcuno ha qualche problemino di salute?
Può comunque mangiarne quantità più modeste.
Può preferire il pane senza sale e senza grassi.
Adesso a te il compito più bello: quale offerta inserire nella tua cucina? I prodotti a tua disposizione di Solopane sono tantissimi e rispondono a tutte le caratteristiche di cui sopra.
Buona selezione!