C’è sempre un motivo per fare festa, anche se molto contenuta, in questo periodo.
Prendi i brezel.
Poi i panini coi semi e quelli di farina integrale.
Aggiungi dei wurstel di qualità eccellente.
Senape e rafano.
Proponi una birra artigianale.
Completa con una fetta di strudel con crema calda di vaniglia.
Ecco approntata alla perfezione una cena a tema Oktoberfest.
Però… a questi piatti arrivano tutti, anche i tuoi diretti concorrenti.
Non solo: c’è il rischio che, a furia di wurstel e birra, i clienti si annoino a dismisura. E che quindi vadano a cercarsi magari un aperitivo con dj set.
L’Oktoberfest è di per sé un’idea sempre vincente, ma tu devi sfruttarla al massimo…
Con i consigli, anche organizzativi, che ti fornirà gratuitamente chef Ruggero il 15 luglio, durante la Master Class, in presenza e on line, dedicata a “Batti la concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale”, dalle 15 alle 17.
Tutti corrono per accaparrarsi i clienti?
Tu stai quieto e tranquillo, verranno loro da te, grazie a una serata preparata ad hoc, con tanto di bandierine bianche e azzurre e musica tirolese.
L’appuntamento è aperto ai primi che si prenoteranno, iscriviti subito cliccando qui
https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-oktoberfest.aspx