Menu

Il tempo della colazione

7 Settembre 2020 - BLOG
Il tempo della colazione

Rare volte pensi che il pane, al bar, possa diventare elemento strategico della colazione.

Di solito lo releghi al cestino della pausa pranzo e poco altro… forse ai crostini dell’aperitivo.

Invece c’è altro, molto altro che tu puoi fare.

Come?

Allargando l’orizzonte del tuo pensiero e immaginando che la colazione, oggi, può essere salata, ma anche gourmet, oppure vegana, o wellness. In tutte queste modalità il pane può trovare il suo perché… e tu devi essere pronto, con il giusto prodotto e la giusta proposta.

Ristopiù lancia in questi giorni “Settembre, Mese Internazionale di Colazione Perfetta!”, che comprende appuntamenti, dirette video, interviste, tutti incentrati sullo sviluppo della colazione. Inoltre, al Mese sono abbinate promozioni speciali legate a tantissime referenze.

Approfitta subito ed entra anche tu nel pieno del breakfast… partecipando ai prossimi incontri.

Questa sera su Facebook, ore 21, diretta di Giuseppe Arditi con Franck Bocquet di Delifrance.

Domani sera, per la serie… a tutto pane… in presenza o on line su www.masterclassbaracademy.it, la master class guidata da Chef Ruggero dal titolo “Colazione salata: 3 armi per differenziarti dalla concorrenza”.

Contatta subito il service center al numero verde 800078844 per confermare le tue presenze e ricevere informazioni dettagliate sulle promo!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *