Quando parliamo di pane, paradossalmente dobbiamo pensare che il periodo Covid ha giocato a nostro favore, dato che gli italiani si sono re-innamorati di questo prodotto.
Qualche mese prima della pandemia, l’Associazione Industriali Mugnai d’Italia aveva comunicato i seguenti risultati di una ricerca via web.
“Per quanto riguarda alcune tra le tipologie più ‘trendy’ di pane, il 24% degli intervistati ha dichiarato che intende incrementare il proprio consumo di pane ottenuto da farine bio, il 19% da farine di grani antichi e il 18% da farine macinate a pietra. Solo il 14% dei consumatori intende invece puntare su un consumo maggiore di pane ottenuto da farine di soli grani nazionali/regionali”.
Come vedi, la strada è stata ampiamente tracciata anche per te. Esattamente in questo spaccato puoi lavorare al meglio e aumentare il tuo fatturato.
Per ottimizzare ancor di più le varietà nel tuo locale o nel tuo negozio di alimentari, puoi procedere in diversi modi:
-iscriverti al Circolo dell’Angolo del Pane per ricevere consulenza specifica e personalizzata
-chiedere di parlare con il tuo consulente di SoloPane
-chiedere l’aiuto di Chef Ruggero per qualche ricetta speciale da promuovere
-acquistare sempre e solo da noi tramite l’ecommerce, in modo da risparmiare tempo e migliorare la tua giornata
Ps Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2021? Non ti starai mica perdendo tutti i privilegi che sono ad essa connessi, vero?