Menu

Il maggior fatturato passa…. per il pane

3 Febbraio 2021 - BLOG
Il maggior fatturato passa…. per il pane

Posto che gli italiani…

Acquistano e consumano pane

Lo fanno abitualmente tutti i giorni

Amano variare tra le tante tipologie…

Non penserai mica di mantenere la tua offerta statica, vero?

O ancorata alle vecchie regole pre-Covid?

È arrivato per te il momento di sfruttare questa categoria.

Che vantaggio puoi trarre dalla scelta del pane perfetto? Non soltanto come prodotto da utilizzare all’interno del tuo locale ma, anche come prodotto da vendere al tuo cliente?

Per scoprirlo devi fare una sola cosa:

partecipare l’8 febbraio alla Master Class “Dall’angolo del pane al cestino del pane perfetto”, con inizio alle ore 15 on line.

Il nostro Chef Ruggero, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente, ti svela i segreti per:

-Scegliere il pane perfetto per il tuo cliente

-Creare il tuo angolo del pane

-Presentare il cestino del pane

-Evitare gli sprechi

Attenzione! In questo mese di riaperture vogliamo esserti ancora più vicino e sostenerti… per questo tutte le Master Class sono gratuite, compresa questa!

Chiama il Service Center per confermare la tua presenza oppure clicca qui https://www.ristopiunews.it/evento/dallangolo-del-pane-al-cestino-del-pane-perfetto/

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *