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Pane, istruzioni per l’uso

10 Febbraio 2021 - BLOG
Pane, istruzioni per l’uso

 

Hai acquistato grazie a SoloPane delle nuove referenze, ne sei molto soddisfatto.

Alcune prevedono la cottura o doratura… e qui iniziano i problemi.

Hai paura di “sprecare” un buon prodotto passando attraverso una preparazione non ottimale.

Per aiutarti abbiamo chiesto aiuto a una delle aziende che abbiamo scelto come nostre fornitrici e partner, Delifrance.

Ecco i consigli per una perfetta e ottimale cottura, da applicare nel tuo locale senza paura!

“-Per delle ottime condizioni di cottura è preferibile usare un forno ventilato

-Per una qualità migliore portare il pane a temperatura ambiente

-Per una qualità migliore cuocere i prodotti in più trance durante il giorno

-Lasciare che i prodotti si raffreddino completamente prima di inserirli nelle apposite buste”

Con questi trucchetti riuscirai ad avere pane sempre perfetto… il suo profumo richiamerà i clienti anche da fuori e tu potrai fidelizzarli per sempre!

Ps per ottimizzare ancora di più la proposta di pane, iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, il circolo esclusivo pensato per gli imprenditori come te nel quale potrai trovare informazione, formazione e professionisti specializzati che ti aiuteranno a spiccare il volo verso il successo.

Clicca qui di seguito per aderire!

Inoltre, attiva la Risto Quality Card per accedere a vantaggi e privilegi che tutti gli altri tuoi competitor non potranno vantare.

 

 

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