Se hai inserito il bagel nel tuo reparto del pane hai fatto benissimo, perché questo panino piace a grandi e piccoli ed è molto versatile.
Se però non vuoi che rimanga una varietà tra le tante presenti nel tuo negozio o nel tuo bar, devi trovare il modo di valorizzarlo.
Come?
Per esempio appendendo vicino al prodotto un cartello che ne racconti la storia e le caratteristiche.
Ecco cosa puoi scrivere:
-è a forma di anello
-è di tradizione ebraico-polacca
-è molto amato anche negli Stati Uniti
-prima di essere infornato viene passato nell’acqua bollente con zucchero e miele
-può essere arricchito con semi di papavero, cipolla, grani di sale
Hai visto quante informazioni curiose?
Noi di SoloPane ti proponiamo di acquistare subito, per i tuoi clienti, il bagel al sesamo che trovi qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78968&key=447288&name=BAGEL_AL_SESAMO_G.85X50PZ_DELIFRANCE&img=/images/02/447288.jpggarantisce il marchio Delifrance.
Vuoi altri consigli sfiziosi per accompagnare i tuoi prodotti? Chiama il service center 800078844 oppure segui ogni giorno questo blog, noi siamo sempre presenti e attivi!