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Il lievito è una cosa seria

23 Marzo 2021 - BLOG
Il lievito è una cosa seria

Ogni volta che presenti il pane, che parli del pane, che tocchi il pane, così come ogni altro prodotto lievitato, devi tenere a mente che di fronte a te c’è un prodotto che merita rispetto, attenzione… addirittura dedizione.

Il pane, che pare così semplice, è la base della nostra storia. È l’alimento che ci ha nutrito per secoli e ancora oggi viene preparato con amore e dedizione.

Tu ne devi essere consapevole.

Il cliente deve esserne consapevole, grazie a te.

A dimostrazione di questa serietà ci sono i professionisti impegnati nella sua preparazione ogni giorno.

Per esempio, sapevi che nel nostro Paese c’è l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, un’associazione che ha proprio lo scopo di tutelare e valorizzare i lievitati tipici del made in Italy?

All’interno dell’Accademia troviamo celebri pastrichef del calibro di Maurizio Bonanomi, Salvatore De Riso, Paolo Sacchetti, Vincenzo Tiri e Carmen Vecchione.

Lo stesso amore che viene messo nella preparazione e scelta degli ingredienti per un perfetto panettone, viene messo ogni giorno da chi produce, anche per il tuo locale o negozio, il pane.

Impara a raccontare questa tradizione al cliente, lo ingolosirai e lui sarà felice di spendere e acquistare sapendo di portare a casa un prodotto di vera qualità.

Per migliorare la tua offerta di pane chiama subito il tuo consulente di fiducia.

Oppure iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, clicca qui per aderire https://www.solopane.it/iscriviti-al-circolo-dellangolo-del-pane/

 

 

 

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