Sino al 2019 avresti ottenuto risposte diverse: pic nic con gli amici, grigliata, pranzo al ristorante, scampagnata…
Quest’anno le risposte saranno un po’ diverse: le persone resteranno a casa propria o si recheranno in visita una sola volta ai parenti. Fine.
Però… le giornate sono comunque belle, la primavera è arrivata e si può mangiare ciò che si vuole…
Tu con delivery e asporto rappresenti il momento di festa fatto e finito, con un menù che può rallegrare sia la Pasqua che la Pasquetta.
Qualunque sia la tua scelta a livello di piatti, dalla tradizione all’innovazione, passando per il capretto, oppure il pesce, o il formaggio con le fave… tu puoi dare il meglio ai clienti.
In tutti questi casi, il pane sarà uno dei protagonisti indiscussi.
Si abbina bene con i sughetti.
È il re del tramezzino.
Diventa essenziale per le degustazioni con formaggi e i salumi.
Quale pane scegliere?
Dipende dal tipo di menù che stai organizzando.
Noi ti suggeriamo di non trascurare assolutamente il pane rustico, in tutte le sue declinazioni, in quanto richiama subito alla mente la tradizione e la genuinità. La festa si costruisce anche così: con prodotti semplici e naturali che ci ricordano l’infanzia e i profumi e sapori di una volta.
Consulta tutte le sezioni del blog per scegliere: se ti trovi in difficoltà perché l’offerta è davvero molto ampia, nessun problema, chiama il Service Center per parlare subito con il tuo consulente di fiducia. Buon lavoro!