Menu

Lievita… l’amore per il pane

19 Aprile 2021 - BLOG
Lievita… l’amore per il pane

Cosa ci hanno insegnato gli ultimi 12 mesi?

-Gli italiani hanno riscoperto il pane

-Hanno ultimamente smesso di farlo in casa ma lo ricercano di qualità

-Scelgono pane vario, con ingredienti sani

Una cosa in più vogliamo svelarti: oltre a questi trend, ormai consolidati, se ne sta facendo strada un altro. Secondo La Cucina Italiana, infatti, sta emergendo l’interesse nei confronti del pane plant-based. Cosa significa? Che molte persone preferiscono il pane “vegano”, ovvero che non contenga derivati animali di alcun genere.

La moda del plant-based si sta sviluppando anche tra i prodotti a base di non-carne, non-pollo, non-pesce.

Cosa dire del pane plant-based? Che non prevede burro, strutto, che predilige l’uso di bevande vegetali, olio di cocco, datteri al posto del miele, semi di chia come sostitutivi delle uova e così via. In sostanza: si cercano alternative per regalare comunque un prodotto che abbia la giusta consistenza al palato e ricordi davvero il pane.

Sei d’accordo? Non sei d’accordo?

Non importa. È importante che tu sappia che esiste questa moda. E che dunque se introdurrai un pane fatto con il burro di noce, e lo scriverai ben bene sull’etichetta, scoprirai che il prodotto andrà a ruba.

Inoltre, non dimenticare che stiamo parlando di clienti alto-spendenti: sei prodotti ad accontentarli?

Inizia subito a dare una scossa positiva al tuo angolo del pane: migliora l’offerta con idee vincenti, iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane per avere il supporto di veri professionisti del settore: clicca qui per aderire subito https://www.solopane.it/iscriviti-al-circolo-dellangolo-del-pane/ 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *