Menu

Come la mettiamo col pane sprecato?

23 Giugno 2021 - BLOG
Come la mettiamo col pane sprecato?

Il problema del pane che ogni giorno viene sprecato, a fronte di tantissime persone che ancora non hanno accesso adeguato al cibo sul pianeta, è veramente uno scandalo.

Non ci credi?

Ecco per te un esempio: come si legge in un articolo di Repubblica.it, “A Roma, ogni giorno, 200 quintali di pane e panini finiscono nella spazzatura”.

E ancora:

“La Caritas romana, per rifornire le sue tre mense dei poveri, ogni anno, spende circa 90 mila euro in prodotti che arrivano dall’industria della panificazione”.

Capisci perché si parla di vero e proprio scandalo?

Tu puoi aiutare il pianeta e anche il Paese semplicemente ponendo in essere semplici comportamenti:

-controlla con attenzione l’andamento delle vendite delle singole tipologie di pane e verifica con il tuo fornitore come ottimizzare, in modo da non ritrovarti alla sera con troppi prodotti da smaltire

-poni sempre in avanti, negli espositori, i prodotti con scadenza inferiore, in modo che non rischino di diventare non più vendibili

-ricorda al cliente che il pane è un prodotto che può avere diverse durate: per questo va consumato in breve tempo e comunque occorre sempre controllare la data di scadenza

-verifica con la tua associazione di categoria come occuparti del pane che non puoi più vendere.

No di SoloPane siamo sempre al tuo fianco: se anche per questa tematica ti occorre una consulenza specifica, ti invitiamo ad aderire subito al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva dell’Horeca nella quale professionisti del settore sono a tua disposizione. Clicca subito sull’icona qui a fianco per aderire!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *