Ci sono alcune ricette che non sono nulla… senza una buona fetta di pane in accompagnamento, che si presti a impregnarsi di sughetto. Vuoi far rimanere i tuoi clienti di stucco? Proponi il piatto di Seppioline con piselli e abbina delle fette di pane casereccio abbrustolite e belle calde, le trovi su questo blog… l’offerta è praticamente infinita!
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Ingredienti per 4 persone
500 g piselli fini surgelati Bonduelle
1 kg seppioline 60up
1 cipolla di Tropea
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale fino q.b.
2 cucchiai di prezzemolo tritato
500 ml di brodo vegetale o fumetto di pesce
350 g pomodori pelati o polpa
100 g vino bianco
Scongelate le seppie e lavatele in acqua corrente.
In un tegame, imbiondite le cipolle con l’olio e unite le seppie, aggiustate di sale e pepate.
Lasciatele insaporire qualche istante e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato completamente, aggiungete i piselli e i pomodori pelati o polpa. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungendo il fumetto di pesce o il brodo vegetale. Lasciate asciugare il brodo e servite ben calde con le fette di pane.