Il pane spesso è l’ancella buona dei piatti che servi.
In alcuni casi, però, diventa protagonista assoluto, e sta a te sceglierlo e proporlo di assoluta qualità, fragrante il giusto, preparato con ingredienti di eccellenza.
Ti proponiamo una ricetta semplicissima, che però può diventare un antipasto sfizioso, a patto appunto che tu riesca a trovare il giusto pane. Te la regaliamo certi che la saprai usare subito al meglio.
Pane, burro, acciughe e capperi
Ingredienti:
-pane toscano o senza sale
-burro
-acciughe sott’olio
-capperi
Taglia il pane a fette spesse circa mezzo centimetro e tostale in forno o su una griglia.
Spalmaci sopra il burro (a temperatura ambiente).
Aggiungi 3 acciughe e qualche cappero su ogni fetta, quindi servi.
Sei alla ricerca del giusto pane? Ecco il nostro consiglio per te: il Pane integrale già affettato ideale per preparare gustosi panini a marchio Pier che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.
Ps in questo mese è anche attiva la promozione legata alla locandina Edna: ordini almeno 2 prodotti della locandina e per te in omaggio un cartone di panino a forma di cuore. Chiama subito il Service Center 800078844 per richiederla subito e poi effettuare il tuo ordine.
Foto di repertorio