La settimana scorsa abbiamo salutato RistorExpo ed è già ora di guardare avanti, sono in arrivo un sacco di feste e festività e tu devi, con il tuo locale, diventare protagonista di tutte!
Il pane è il tuo alleato migliore e, proprio grazie ai nuovi trend che stanno esplodendo, può diventare motivo di attrazione. Non ci credi?
Ecco cosa racconta ultimamente il mercato.
-Sul pane si sperimenta nuovamente. Dopo decenni a preparare le stesse forme con gli stessi ingredienti, oggi è un fiorire di nuove proposte grazie all’attivismo degli chef stellati, ai premi legati proprio al pane, alle nuove possibilità legate alle occasioni di consumo.
-Alcuni chef hanno addirittura inserito il cestino del pane come portata a sé nel menù degustazione! Pane che ovviamente preparano con le loro mani.
-Gli studi sui lieviti stanno consegnando prodotti per tutti i gusti e le tipologie di dieta.
Ora tocca a te far “esplodere” il prodotto.
Sai che puoi proporlo anche a colazione? Sai che da solo, se di ottima qualità, può essere degustato come aperitivo?
Sai che nei diversi formati e gusti diventa interessante per una cena gourmet?
Il mondo-pane è molto esteso, per non perdere la bussola:
-chiedi consiglio al consulente, richiedi subito un appuntamento cliccando qui.
-iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva che ti consente di confrontarti con veri professionisti del settore, clicca qui per aderire.