Menu

Alla scoperta degli ultimissimi trend

6 Ottobre 2021 - BLOG
Alla scoperta degli ultimissimi trend

La settimana scorsa abbiamo salutato RistorExpo ed è già ora di guardare avanti, sono in arrivo un sacco di feste e festività e tu devi, con il tuo locale, diventare protagonista di tutte!

Il pane è il tuo alleato migliore e, proprio grazie ai nuovi trend che stanno esplodendo, può diventare motivo di attrazione. Non ci credi?

Ecco cosa racconta ultimamente il mercato.

-Sul pane si sperimenta nuovamente. Dopo decenni a preparare le stesse forme con gli stessi ingredienti, oggi è un fiorire di nuove proposte grazie all’attivismo degli chef stellati, ai premi legati proprio al pane, alle nuove possibilità legate alle occasioni di consumo.

-Alcuni chef hanno addirittura inserito il cestino del pane come portata a sé nel menù degustazione! Pane che ovviamente preparano con le loro mani.

-Gli studi sui lieviti stanno consegnando prodotti per tutti i gusti e le tipologie di dieta.

Ora tocca a te far “esplodere” il prodotto.

Sai che puoi proporlo anche a colazione? Sai che da solo, se di ottima qualità, può essere degustato come aperitivo?

Sai che nei diversi formati e gusti diventa interessante per una cena gourmet?

Il mondo-pane è molto esteso, per non perdere la bussola:

-chiedi consiglio al consulente, richiedi subito un appuntamento cliccando qui. 

-iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva che ti consente di confrontarti con veri professionisti del settore, clicca qui per aderire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *