Anche nel tuo negozio di alimentari, così come nei bar e ristoranti, la variabile Tempo è imprescindibile: devi, infatti, poter continuare a proporre pane “fresco” se così richiede l’andamento della giornata.
Quindi devi poter contare su prodotti veloci da preparare, semplici da infornare.
La soluzione da percorrere – posto che stiamo parlando di prodotti di assoluta qualità – è quella dei precucinati, ossia delle referenze che possono essere velocemente preparate nel locale.
Il Pane precucinato può:
per alcune referenze, essere semplicemente scongelato
se precotto, la doratura può essere completata in forno ventilato
i prodotti pretagliati possono andare dal freezer direttamente alla piastra
I migliori fornitori ti indicheranno, per ogni tipologia di prodotto:
-L’ingredientistica
-Le ore di lievitazione
-Il peso per pezzo
-Il tipo di preparazione e anche il tipo di cottura migliori e più rapidi per valorizzare il prodotto
Le garanzie che ti fornisce il pane precucinato
-Non ti devi preoccupare di rimanere senza
-Puoi sempre proporre un prodotto fresco, appena sfornato
-Puoi risparmiare, dato che gli sprechi sono pari a zero
-Il profumo che si propaga nel tuo locale è una calda carezza per il tuo cliente
La domanda è: perché non ci hai mai pensato prima?
Scegli per sempre il pane congelato e riparti alla grandissima da settembre in poi!
La nostra consulente è a tua disposizione per aiutarti a comporre la giusta offerta per il tuo target di clientela, clicca qui per richiedere un appuntamento e buon lavoro!