![Bruschettando in compagnia](https://www.solopane.it/wp-content/uploads/2023/08/bruschetta-g778f0b78e_640.jpg)
La bruschetta è un piatto dall’altissimo potenziale, per te che possiedi un bar o un locale.
Sai perché?
Perché genera amore per le chiacchiere.
Possiamo definirlo, insieme alle patatine fritte, il perfetto piatto del convivio, che mette la tavolata di buon umore.
Ogni regione italiana possiede la sua personale ricetta di bruschetta, ma noi di SoloPane vogliamo proporti quella originale, partendo dall’ingrediente principe, il pane, appunto.
Tipicamente per la bruschetta si predilige il pane toscano, noto anche come “pane sciapo” o “pane senza sale”, che permette agli ingredienti di esprimere appieno i loro sapori.
La preparazione della bruschetta già la conosci, qui ti elenchiamo solamente gli ingredienti:
Pane toscano (pane sciapo)
Pomodori maturi (preferibilmente pomodorini)
Aglio
Basilico fresco
Olio d’oliva extra vergine
Sale (se necessario)
Pepe nero macinato al momento
I trucchi per una bruschetta perfetta?
-Fette tagliate a uno spessore di circa 1,5 cm
-A bruschetta completata passare un giro d’olio
-Aggiungere le fettine di basilico prima di servire
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