Può funzionare l’abbinamento di pane e frutta, nell’economia di un bar o di un ristorante? La risposta è sì. A patto che:
-il pane sia sempre di qualità
-la ricetta sia sensata, ovvero valorizzi sia il pane che la frutta
-la presentazione sia scenografica in modo da catturare l’interesse del cliente
Di seguito ti proponiamo tre tipologie di abbinamento che sono ideali per la colazione, la pausa pranzo e l’aperitivo. A scegliere da quale partire! Trovi il pane e gli altri ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Per colazione
Pane tostato con banane e miele
Una fetta di pane integrale tostato con sopra fette di banana e un filo di miele
Bruschette con pere e ricotta
Fette di pera su pane rustico abbinato a ricotta fresca e una spolverata di cannella
Abbinamenti per antipasti e stuzzichini
Crostini con fichi e prosciutto
Fette di pane croccante con sopra fichi freschi o caramellati e una fetta sottile di prosciutto crudo
Bruschetta con uva e formaggio blu
Uva tagliata e formaggio blu su pane tostato
Per i tuoi dessert
Bread pudding con mele e uvetta
Un pudding di pane arricchito con mele a dadini e uvetta, cotto al forno e servito tiepido
Pane alla banana
Un classico pane dolce preparato con banane mature, ideale per una merenda pomeridiana o come dolce
Ps
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