Ebbene ammettiamolo: accontentare il cliente è difficile, specie se le sue richieste in tema-pane sono infinite.
Sai benissimo di non poter ospitare all’interno del tuo locale 100 forme diverse di pane.
Però sai bene che il pane, da solo, ti migliora e ottimizza dalla colazione all’aperitivo serale, grazie alla sua versatilità, alle sue tante varianti, alla sua bontà.
E allora su quali 4-5 referenze assolutamente inossidabili puntare, per avere un’offerta completa e milleusi?
Noi di SoloPane ci siamo messi all’opera e abbiamo selezionato per te le referenze che devi assolutamente avere. E le altre? Sì, anche le altre… ma principalmente queste che ti indichiamo, le altre fungeranno da contorno opzionale.
Vediamole insieme.
Per gli amanti dell’internazionalità la baguette finlandese
Per gli amanti del prodotto classico doc la mini rosetta
Per gli amanti della croccantezza il pane croccante lungo
Per gli amanti della morbidezza interna la baguette croccante
Queste referenze possono essere servite tal quali oppure usate nella preparazione di aperitivi, merende, per il cestino del pane, per la “scarpetta”.
Cosa hanno in comune? Sino al 31 gennaio, se possiedi un ristorante, hanno associati ricchissimi bonus che vanno dal 15% al 35%, dato che sono inserite nella Locandina Speciale Pranzo e Cena del mese.
Ora sai cosa fare:
-andare su www.ristopiulombardia.it
-richiedere la Locandina
-acquistare
-servire il più velocemente possibile!