In queste settimane anche tu sei preso dai preparativi per il Natale, il che significa:
-abbellire il locale
-cambiare il menù
-aggiungere prodotti da vendere come regalo
-modificare anche gli orari di apertura, per fatturare il massimo possibile
-selezionare proposte gourmet per trasformare il tuo bar nel luogo in cui le persone possano -festeggiare con amici e parenti (sostituendoti dunque sia alle case che ai ristoranti)
Queste attività comportano tanto tempo e tanto impegno, per essere realizzate al meglio.
Siccome le cose a cui pensare sono davvero tante, c’è il rischio che qualcosa di importante resti indietro. Il pane.
Sì, proprio lui, compagno di tutti i pranzi e di tutte le cene, degli aperitivi e di ogni momento della giornata, colazione compresa.
Come è possibile questa dimenticanza? Facile, il pane è considerato da tutti gli imprenditori una commodity: basta che ci sia e il cestino è sistemato.
Invece non è così.
A Natale anche il pane deve essere rivitalizzato; anche il cestino deve essere modificato e reso più elegante, sfizioso e ricercato.
Come fare senza sballare il budget che ti sei dato per il periodo?
Non serve andare da un cash and carry, avere rispetto del cliente significa non abbassare la qualità a cui lui è abituato.
È sufficiente che tu ti rivolga a Ristopiù Lombardia, che capisce benissimo questa tua esigenza.
E allo scopo ha ideato la Locandina Top 100 di Dicembre, all’interno della quale abbiamo inserito due proposte perfette per Natale:
-l’assortimento di pane tagliato a quadrotti Edna
-i mini mix flying burger Edna, tutti colorati
Entrambi i prodotti hanno prezzi promozionali, che diminuiscono ulteriormente se possiedi la Risto Quality Card.
Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere subito la Locandina.