Menu

Che farsene del pane a Natale?

7 Dicembre 2022 - BLOG
Che farsene del pane a Natale?

In queste settimane anche tu sei preso dai preparativi per il Natale, il che significa:

-abbellire il locale

-cambiare il menù

-aggiungere prodotti da vendere come regalo

-modificare anche gli orari di apertura, per fatturare il massimo possibile

-selezionare proposte gourmet per trasformare il tuo bar nel luogo in cui le persone possano -festeggiare con amici e parenti (sostituendoti dunque sia alle case che ai ristoranti)

Queste attività comportano tanto tempo e tanto impegno, per essere realizzate al meglio.

Siccome le cose a cui pensare sono davvero tante, c’è il rischio che qualcosa di importante resti indietro. Il pane.

Sì, proprio lui, compagno di tutti i pranzi e di tutte le cene, degli aperitivi e di ogni momento della giornata, colazione compresa.

Come è possibile questa dimenticanza? Facile, il pane è considerato da tutti gli imprenditori una commodity: basta che ci sia e il cestino è sistemato.

Invece non è così.

A Natale anche il pane deve essere rivitalizzato; anche il cestino deve essere modificato e reso più elegante, sfizioso e ricercato.

Come fare senza sballare il budget che ti sei dato per il periodo?

Non serve andare da un cash and carry, avere rispetto del cliente significa non abbassare la qualità a cui lui è abituato.

È sufficiente che tu ti rivolga a Ristopiù Lombardia, che capisce benissimo questa tua esigenza.

E allo scopo ha ideato la Locandina Top 100 di Dicembre, all’interno della quale abbiamo inserito due proposte perfette per Natale:

-l’assortimento di pane tagliato a quadrotti Edna

-i mini mix flying burger Edna, tutti colorati

Entrambi i prodotti hanno prezzi promozionali, che diminuiscono ulteriormente se possiedi la Risto Quality Card.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere subito la Locandina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *