Risveglia a colazione i sensi dei tuoi clienti con il profumo irresistibile di un toast caldo, croccante fuori e morbido dentro, preparato alla perfezione.
Ecco, appunto… sai prepararlo alla perfezione? Mica si sente puzza di pane bruciato dalla tua macchina, vero?
Lasciati guidare passo dopo passo nella creazione del toast perfetto che farà dire ai tuoi clienti: “Domani di nuovo!”.
Innanzitutto, seleziona il pane giusto. Un buon pane a fette, fresco o lievemente invecchiato, è l’ideale. Evita i pani troppo soffici o dolci che non reggeranno la tostatura.
Accendi il tostapane alla giusta temperatura. Troppo basso e il tuo pane non si tosterà a sufficienza, troppo alto e rischi di bruciarlo.
Il segreto che nessun sa! Dopo aver tostato il pane, applica immediatamente il burro sulle fette ancora calde. Il calore del pane farà sciogliere il burro, creando un sapore ricco e delizioso.
Sei stanco del solito toast salato?
Punta tutto sull’innovativo toast dolce, una delizia che darà una piacevole svolta alla colazione dei tuoi clienti.
Segui la ricetta del toast dolce alla Nutella e banana. Ti occorrono:
2 fette di pane
Nutella
1 banana
Zucchero a velo per guarnire
Preparazione:
Tosta le fette di pane fino a che non siano dorate.
Spalma una generosa quantità di Nutella su una fetta di pane.
Taglia la banana a fette sottili e disponile sulla Nutella.
Copri con l’altra fetta di pane.
Guarnisci con un po’ di zucchero a velo.
Non hai tempo e ti devi affidare a toast già pronti? Abbiamo selezionato noi per te il migliore sulla piazza, si tratta del maxi toast Fabian Snack che puoi acquistare subito sul nostro ecommerce cliccando qui.