Inutile avere il pane migliore del mondo se il tuo locale non è lindo, pulitissimo e non rispetta le regole di sicurezza per i dipendenti.
C’è poco da scherzare: ne va della salute delle persone e soprattutto della credibilità del tuo ruolo di imprenditore.
Le norme sono molto restrittive e vanno seguite per filo e per segno.
Non dire “Mi aggiornerò domani”, fallo subito, ti aiutiamo noi.
Come?
Con la Master Class di Bar Academy che si tiene il 22 giugno a Varedo, dedicata proprio all’Haccp e guidata da un formatore del Gruppo Sfera Food.
In quell’occasione imparerai:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
Non perdere nemmeno un secondo, iscriviti subito cliccando qui.