Tra le tante varietà di pane presenti nel tuo locale o nel tuo negozio, uno posto di rilievo deve avere la classica ciabatta di semola, buona così com’è e perfetta per essere farcita e mangiata fredda o calda.
Quella ti presentiamo oggi è preparata con farina di grano duro. Viene sottoposta a una lievitazione di 16 ore, che le dona un profumo unico.
Alla vista la mollica si presenta alveolata grazie alla grande idratazione; la sua crosta è croccante.
Inserisci subito nella tua offerta questa referenza, che ricorda il sapore del pane di una volta ed è adatta per tutti coloro che amano il pane che si spezza e che ha il cuore morbido.
A garantire la sua assoluta qualità è il marchio Delifrance, da noi scelto per offrirti sempre il meglio.
Trovi la ciabatta a questo link https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78909&key=444223&name=CIABATTA_SEMOLA_G.265X33PZ_DELIFRANCE&img=/images/02/444223.jpg
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Foto di repertorio