Menu

Dal brezel in poi…

13 Luglio 2020 - BLOG
Dal brezel in poi…

C’è sempre un motivo per fare festa, anche se molto contenuta, in questo periodo.

Prendi i brezel.

Poi i panini coi semi e quelli di farina integrale.

Aggiungi dei wurstel di qualità eccellente.

Senape e rafano.

Proponi una birra artigianale.

Completa con una fetta di strudel con crema calda di vaniglia.

Ecco approntata alla perfezione una cena a tema Oktoberfest.

Però… a questi piatti arrivano tutti, anche i tuoi diretti concorrenti.

Non solo: c’è il rischio che, a furia di wurstel e birra, i clienti si annoino a dismisura. E che quindi vadano a cercarsi magari un aperitivo con dj set.

L’Oktoberfest è di per sé un’idea sempre vincente, ma tu devi sfruttarla al massimo…

Con i consigli, anche organizzativi, che ti fornirà gratuitamente chef Ruggero il 15 luglio, durante la Master Class, in presenza e on line, dedicata a “Batti la concorrenza con l’Oktoberfest nel tuo locale”, dalle 15 alle 17.

Tutti corrono per accaparrarsi i clienti?

Tu stai quieto e tranquillo, verranno loro da te, grazie a una serata preparata ad hoc, con tanto di bandierine bianche e azzurre e musica tirolese.

L’appuntamento è aperto ai primi che si prenoteranno, iscriviti subito cliccando qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-oktoberfest.aspx

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *