Hai ragionato in modo strategico?
Hai pianificato i prossimi mesi?
Se sei un bar, ma anche un locale o una rivendita di alimentari, e vuoi ottimizzare la presenza del pane, non puoi parlare col fornitore e inserire prodotti a caso, poi riporli da una parte e sperare che si vendano da soli.
Ogni tua azione deve essere assolutamente pianificata.
Vuoi davvero aumentare il fatturato grazie al pane?
Allora mettiti a studiare e affidati a noi…
Che ti proponiamo una Master Class assolutamente tarata sulle tue esigenze.
Quando?
L’8 febbraio se hai un bar
Il 16 febbraio se hai un albergo o un ristorante
A guidare la Master Class sarà Chef Ruggero De Lazzari.
Il titolo? Dall’angolo del pane al cestino del pane perfetto – fai crescere i tuoi guadagni con il pane.
L’evento si tiene on line, chiama il Service Center per confermare la tua presenza nella data che preferisci.
Per venire incontro a tutti gli imprenditori in questo febbraio di ripartenza, Ristopiù ha deciso di rendere gratuiti gli eventi formativi! Un gesto per dire: “Siamo sempre con te e ti aiutiamo non solo con prodotti di eccellenza, ma anche con una consulenza puntuale e costruita proprio sulla base del periodo che tutti stiamo vivendo”.