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I 5 plus della base per focaccia romana

23 Febbraio 2022 - BLOG
I 5 plus della base per focaccia romana

In questo Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, celebriamo anche le basi per focaccia romana, un trend in crescita fortissima. Se sei indeciso se cavalcarlo o meno, dopo aver letto questi 5 plus non avrai nemmeno un dubbio.

La focaccia romana piace per…

La croccantezza

Basta dare il primo morso per sentire il “suono” del crunch
L’alveolatura

Tagliandola a metà vedi subito tante “bollicine” prodotte dai gas durante la fase di fermentazione

L’idratazione

L’impasto contiene molta acqua che contribuisce a mantenere la morbidezza

La fragranza

Il metodo di preparazione e la cottura le donano i profumi del forno

La digeribilità

L’impasto è leggero, facilmente digeribile grazie alla lievitazione e all’alta percentuale di acqua.

Oltre alle caratteristiche tecniche, ci sono anche motivazioni puramente strategiche.

1) è come detto un trend in ascesa che ancora pochi stanno provando, poiché preferiscono restare fedeli alla pizza. Rifletti: tutti hanno la pizza, quanti hanno la focaccia romana?
2) è versatile: puoi proporla sia liscia che farcita.
3) è trasversale: colazione, pausa pranzo, cestino del pane, merenda, aperitivo e cena.

Ti abbiamo convinto? Perfetto, allora non hai altro da fare che richiedere subito la Locandina del Mese e acquistare la base per focaccia romana, scegliendo tra le diverse forme e misure che abbiamo selezionato per te. Clicca qui.

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