Se stai studiando il modo di rendere più attrattivo il tuo angolo del pane, o se addirittura pensi di avviarlo del tutto, non puoi prescindere da questi importantissimi dati frutto di una indagine realizzata da Infofarine.it che ti riportiamo:
“-il 24% degli intervistati ha dichiarato che intende incrementare il proprio consumo di pane ottenuto da farine bio
-il 19% da farine di grani antichi
-il 18% da farine macinate a pietra.
-solo il 14% dei consumatori intende invece puntare su un consumo maggiore di pane ottenuto da farine di soli grani nazionali/regionali”.
Questo è già, per te, un perfetto punto di partenza, sai dove orientare i tuoi prodotti.
Ma il lavoro non è finito, anzi, è solo all’inizio: devi infatti contestualmente anche trovare il modo di “ambientare” i tuoi prodotti in modo che le persone sappiano, ancor prima di entrare, che nel tuo locale ci sono mille prelibatezze e il pane è una di queste. Allo scopo puoi:
-attivare una adeguata comunicazione Social
-usare una cartellonistica già all’esterno del locale
-abbinare promozioni all’acquisto del pane
-inserire prodotti per un tempo limitato per invogliare le persone a entrare
Se ti occorre una specifica consulenza su questo tema, chiedi di poter entrare nel Circolo dell’Angolo del Pane, dove troverai professionisti in grado di darti una mano. Chiama subito il service center oppure clicca qui a fianco.