Non esiste zuppa senza pane e crostini per il sughetto. E allora zuppa sia, ma di pesce.
Il motivo? Trovi tantissimi prodotti con bonus super interessanti sino al 31 dicembre, presenti sulla Locandina dedicata alla Ristorazione e al pranzo e cena.
Nello specifico, per te ristoratore ecco anelli di totano, trancio di spada, gamberi argentini, code di mazzancolle, acquadelle, polpo, calamari, in vendita con bonus che arrivano al 20%!
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Per le feste natalizie ecco per te anche in omaggio la ricetta della Zuppetta di mare alla spezzina di Chef Ruggero!
ingredienti per 4 persone
12 gamberi Black Tiger
12 scampi 8/12
1 Kg Cozze intere
500 g Vongole con guscio
500 g Polipetti
300 g anelli di totano
1 Pane croccante lungo Edna
300 g Pomodorini pizzutelli maturi
2 cuscinetto d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 spruzzo di vino bianco
Olio extravergine di oliva Olitalia
Decongela il pesce in frigorifero a +4°, i gamberi e gli scampi vanno aperti sul dorso con una forbice lasciando il guscio ma asportandone l’intestino con uno stuzzicadenti.
Scalda l’olio col l’aglio in una capiente padella d’alluminio e fai appassire i pomodorini, unisci cozze, vongole, gamberi e scampi, fai insaporire per 3 minuti, unisci poi i calamari, i polipetti e metà del prezzemolo tritato, sfuma con il vino bianco e aggiusta di sale e pepe, (a piacere si può utilizzare un buon peperoncino).
Affetta la pagnotta e tosta le fette in padella con l’olio.
Servi la zuppetta in una terrina con le fette di pane fritto guarnendo con il restante prezzemolo tritato.
(foto di repertorio)