Metti insieme due prodotti che piacciono tantissimo ai clienti:
-il pane da sandwich, morbido e avvolgente
-il croissant, con i suoi mille strati di sfoglia
Cosa otterrai? Dalle sapienti idee della Ricerca e Sviluppo Delifrance otterrai il Club Crois’sandwich.
Il prodotto è stato ideato unendo impasto al burro e un topping di semi croccanti. La preparazione si presta a preparazioni sia dolci che salate.
Il formato? È a ciabatta, per agevolare la tua preparazione, sia intero che a pezzi.
Il gusto? Molto burroso, dato dal 19% proprio di questo ingrediente.
Il topping? Preziosamente preparato con semi di lino chiari e scuri, semi di girasole e fiocchi di avena
Per tutti questi motivi… è un prodotto che devi assolutamente inserire nel tuo assortimento!
Noi di SoloPane te lo abbiamo reso disponibile sul nostro ecommerce, clicca qui per procedere all’acquisto nell’orario che ti più è comodo.
Vuoi saperne di più sull’utilizzo del pane in tutte le sue varietà? Richiedi gratis la guida “Perché devi avere almeno 16 tipi di pane per i tuoi clienti”, a cura del Metodo Ristopiù. Clicca qui per riceverla.
Se, invece, vuoi confrontarti con professionisti specializzati proprio nel settore del pane e dei panificati, per ottimizzare la tua offerta e accrescere il fatturato, iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva pensata appositamente per gli imprenditori dell’Horeca. Clicca qui per aderire.