Menu

Obiettivo: focaccia nel forno

31 Marzo 2022 - BLOG
Obiettivo: focaccia nel forno

Secondo uno studio condotto da Doxa, il 76% degli italiani nell’ora dell’aperitivo preferisce mangiare pizza e focaccia.

Ciò indica una sola cosa: questi due prodotti devono essere parte centrale della tua offerta.

Non è però sufficienti averli nel freezer, anche la preparazione che sta a monte deve essere impeccabile.

Per esempio, pizza e focaccia non devono essere troppo cotte: va bene friabili, ma non secche come grissini. Non devono neanche essere crude: è vero che gli italiani desiderano assaporare la freschezza e la genuinità degli ingredienti, ma sui tempi di cottura non si può proprio scherzare.

Un prodotto da forno perfetto passa… per un forno perfetto.

Che tu puoi inserire comodamente nel tuo locale, dato che quello che ti propone Ristopiù Lombardia è non solo pratico e veloce, ma anche di dimensioni ridotte.

Stiamo parlando del forno con pietra refrattaria, che garantisce:

-Maggiore coibentazione

-Maggiore precisione

-Maggiore risparmio

Quali gli svantaggi? Nessuno, neanche il prezzo, soprattutto se hai la Risto Quality Card.

Solo i possessori della Risto Quality Card, la nostra carta fedeltà, hanno infatti la possibilità di beneficiare di condizioni particolarmente vantaggiose sia per l’acquisto che per il comodato d’uso oneroso.

Ecco come procedere: Se hai la Risto Quality Card chiedi una  consulenza gratuita alla nostra specialist Loredana Comacchio e scopri insieme a lei.

Se non hai la Risto Quality Card non devi fare altro che richiederla cliccando qui.

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx?mnuid=59bg52b99g1aab841d2ebe1c9adb4cc6d85accb64c07d9344a&mnref=sf49%2Co28b7

PS!
Vieni a RistorExpo! Saremo lì con il brand Amor di Forno, dal 3 al 6 aprile.
Ti aspettano tantissime novità di prodotto, bonus e promozioni esclusive, super degustazioni

Richiedi ORA il tuo INVITO OMAGGIO!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *