Menu

Pane coi semi? Tu quanti ne proponi?

12 Luglio 2023 - BLOG
Pane coi semi? Tu quanti ne proponi?

Tra un pane normale e uno con i semi, il tuo cliente… sceglierà certamente il secondo!

Abbina il desiderio delle persone di alimentarsi in modo corretto alla sfiziosità del prodotto… e capirai subito il motivo di questo trend fortissimo!

Prima di continuare a leggere: sai che abbiamo decine di referenze con semi di ogni genere nell’impasto e in superficie?

Le trovi tutte su questo blog o direttamente sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

I semi, come quelli di sesamo, papavero, lino, girasole e zucca, non sono solo decorativi!

Arricchiscono il profilo nutrizionale del pane, aggiungendo fibra, proteine, vitamine e minerali. Sono un valore aggiunto per il consumatore attento alla salute, che cerca sempre più spesso opzioni alimentari nutrienti e bilanciate.

Ma come abbiamo detto non è solo una questione di salute.

I semi conferiscono al pane una croccantezza e un sapore unici che stuzzicano i palati più raffinati. Ogni tipo di seme porta con sé un gusto e una consistenza particolari, permettendo di variare l’esperienza di degustazione e di adattarsi a diversi tipi di farcitura.

Poi vuoi mettere l’aspetto attraente e distintivo?

Questo prodotto comunica cura, qualità e attenzione ai dettagli, caratteristiche sempre apprezzate dai clienti.

Usa il pane con i semi in mille modi, dalle classiche colazioni ai sandwich gourmet per la pausa pranzo… e se ti occorrono idee specifiche, o acquisti di prodotti in promozione, consulta subito la Locandina Top 100 del mese di luglio, ti aspettano tantissime bontà ricercate, non solo di pane! richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *