Menu

Pane in vendita… al ristorante

25 Marzo 2019 - BLOG
Pane in vendita… al ristorante

Più passano i mesi, più il mondo della ristorazione cambia.

Non solo a livello di prodotti, menù, servizio, location, addirittura luci, abbigliamento del personale, tipologia di cantina eccetera.

A cambiare sono anche le richieste dei clienti.

-Pensiamo alla doggy bag per evitare gli sprechi.

-Al desiderio di consumare cibi a km zero, oppure particolarmente salutistici, o rispettosi dell’ambiente.

Ultimamente si sta facendo strada un nuovo trend.

Capita che i clienti, particolarmente soddisfatti del pane e dei grissini che hanno consumato durante il pranzo o la cena, richiedano al titolare del locale di poter acquistare i prodotti e portarli a casa.

Ottima idea, che però presuppone che:

-il pane sia ancora disponibile

-possa essere confezionato in modo da essere reso trasportabile

-contenga in etichetta le giuste informazioni per il consumo a casa

Siete pronti ad affrontare questo nuovo passo?

Non occorre attuare particolari accorgimenti. E non è nemmeno detto che il pane debba per forza essere “home made”. Anzi. Se il pane, come quello proposto in ben 100 varianti su questo blog, è estremamente eccellente, particolarissimo, facile che il cliente se ne innamori.

La sfida è presto vinta:

-si conquista il cliente durante il pranzo

-lo si riconquista proponendogli l’acquisto di un prodotto che ha trovato strabuono

-lo si fidelizza (se lo vuoi nuovamente, devi tornare ad acquistarlo qua)

In questo caso non serve nemmeno attivare un e-commerce: conta infatti l’esperienza che riuscite a far vivere al cliente mentre lo “coccolate” di persona.

Un’idea, tanto per partire? Il panino ai cereali a forma di cuore, cliccate qui

https://www.solopane.it/prodotti/panino-cuore-wake-up-gr60x50pz-edna/

per saperne di più e buon lavoro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *