Ciao! Oggi la produzione industriale di pane è diventata eccelsa. Scegliere un prodotto “non artigianale” non significa più scegliere un prodotto di poca qualità.
Anzi, in molti casi permane l’artigianalità come elemento distintivo, pertanto, per riassumere, anche il pane che proponi nel tuo bar può, anzi, deve essere buono, da tutti i punti di vista. E sapere di panetteria…
Già… quali punti di vista?
Per esempio deve essere profumato, sapere di grano
Deve essere fragrante
Deve avere una forma “sua”, ovvero non identica al resto degli altri panini
Deve avere una bella crosta che si distingue dall’interno
Una mollica ben strutturata, con tanti buchini garantiti dalla lievitazione
Non deve essere né di gomma né di legno, indici di cottura errata
Deve essere memorabile, ovvero l’assaggio deve lasciare un ricordo positivo nella mente del tuo cliente
Detto ciò… quali pani scegliere?
L’offerta si spreca, basta che tu consulti le diverse sezioni di questo blog.
Inoltre, non perderti la visita a RistorExpo, che si terrà dall’8 all’11 marzo prossimi… Ristopiù sarà presente proprio con il brand SoloPane… alla prossima settimana per saperne di più!