Sì parliamone… una pausa pranzo che si rispetti, consumata al bar, deve:
-essere ben calibrata
-contenere piatti anche per vegetariani e vegani
-ospitare panini e piadine di eccellenza
-alternare piatti di carne e pesce, piatti iper calorici e piatti light
-puntare sulla pasta, che piace sempre a tutti
-deve avere un food cost calibrato ed evitare ogni genere di spreco
Se nell’ora della pausa pranzo il tuo locale è vuoto, non ricevi ordini per asporto e delivery e il tuo cassetto piange… di sicuro qualcosa non funziona nella tua proposta.
Siccome nessuno oggi ha tempo da perdere, ecco cosa ti suggeriamo:
formati, informati e poi agisci per migliorare la situazione.
Come?
Partecipando alla Master Class di Bar Academy Pasta & Pausa Pranzo: 3 segreti per un menù stellare anche al bar!” che si terrà il 9 maggio prossimo presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia.
Durante il corso, che avrà inizio alle ore 15, uno chef dell’azienda Surgital tratterà i seguenti argomenti:
-Forno, piastra o microonde anche al bar un primo piatto a 5 stelle
-Zero waste mai più sprechi nel tuo locale
-Trasforma un prodotto semplice in gourmet
Non perdere questa occasione: il menù non migliora da solo… e nemmeno la reputazione del tuo locale cresce in maniera spontanea… attivati per imprimere una vera svolta al locale!
Clicca qui per confermare la tua presenza.
L’investimento richiesto? È pari a zero! Pensa Ristopiù a investire su di te in questo delicato momento.