Esiste un’accoppiata che puoi proporre sempre, all’ora della pausa pranzo, certo che:
-andrà a ruba
-sarà amata da grandi e piccoli
-sia facile da preparare e con un food cost molto interessante?
Certamente! Stiamo parlando di un piatto che valorizza il pane, uno dei punti di forza del tuo locale, e la qualità della carne. Stiamo parlando del panino alla milanese.
Sì hai capito benissimo. L’azienda Fabian Snack specializzata in prodotti per l’horeca ha ideato questo panino con cotoletta di pollo ed edamer.
Già pronto, è facilissimo da preparare: è sufficiente che tu lo tolga dalla confezione e lo riscaldi per 3-4 minuti a 180°. Sentirai sprigionarsi un buonissimo profumo di pane fragrante e di fritto… che anche il tuo cliente percepirà, felice di aver fatto quella scelta di fronte al tuo ampio menù!
Trovi il panino alla milanese direttamente sul nostro ecommerce a questo link.
Questa è solo una delle tantissime proposte con le quali puoi usare il pane per attirare l’interesse dei clienti.
Se vuoi approfondire la conoscenza sul tema, richiedi di ricevere gratuitamente la guida “Perché devi avere almeno 16 tipi di pane per il tuoi clienti”, a cura del Metodo Ristopiù. Clicca qui.
E ancora: iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca nella quale trovi professionisti specializzati pronti a darti una mano.
Clicca qui per aderire.