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Quando i cereali impreziosiscono la focaccia

9 Dicembre 2021 - BLOG
Quando i cereali impreziosiscono la focaccia

Si fa presto a dire focaccia. Ma quale? E per quale occasione di consumo?

Se vuoi sfruttare questo prodotto non puoi scegliere a caso una referenza, metterla in vetrina e sperare che si venda da sola.

Devi inserirla in un progetto, in una strategia. Capire se la vuoi proporre per colazione, per pranzo, come snack, a fettine, farcita, calda, fredda…

Insomma, è necessario fare ordine.

E noi di SoloPane ti aiutiamo proponendoti una referenza di eccellente qualità, firmata da Molino Spadoni. Si tratta della Focaccia soffice ai sette cereali, del diametro di 24 centimetri e del peso di 250 grammi.

Questa focaccia è molto versatile e può essere usata come sostituto del pasto, come snack, come antipasto.

Nei suoi ingredienti troviamo farina di grano tenero, farro, segale, avena, sesami, mais, miglio, girasole, semi di lino, farina di cereali… il massimo della bontà e della salubrità che sarà apprezzata anche dal cliente salutista.

Il suo sapore è tipico della focaccia in teglia e l’odore è fragrante di grano e olio extravergine di oliva.

Scoprirai la sua bontà completando la cottura passandola in forno, già scongelata, per circa 10 minuti.

In questi giorni hai un motivo in più per acquistarla: il bonus con lo sconto del 20%, che puoi attivare cliccando qui.

Affrettati, la focaccia è molto richiesta e rischi di rimanere senza!

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