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Quando la farina diventa… ingrediente speciale

20 Ottobre 2021 - BLOG
Quando la farina diventa… ingrediente speciale

Ci sono mille modi per valorizzare la farina. Uno di questi è per esempio usarla per preparare un’ottima focaccia, magari resa speciale da altri ingredienti vegetali.

Autunno, tempo di zucca… per questo ti regaliamo una ricetta multitasking, perfetta da proporre in ogni momento della giornata: la Focaccia di patate, zucca e carote.

Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce, www.ristopiulombardia.it.

L’idea è di facile realizzazione e di sicuro effetto!

 

Ingredienti per 4 persone

150 gr di purè gourmet zucca e carote Bonduelle

900 gr di farina bianca

600 gr di acqua

25 gr lievito di birra

30 gr di fiocchi di patata

30 gr di sale

60 gr di olio extravergine di oliva

 

Lavorare in planetaria l’acqua, il lievito ei fiocchi di patata, aggiungere il purè gourmet, la farina, il sale e l’olio. Fare lievitare l’impasto e procedere con la cottura come una normale focaccia.

Una possibile variante: prima di infornare, aggiungere sopra l’impasto dei pomodorini ciliegino o dei pomodori secchi precedentemente idratati.

 

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