Menu

Quando la ricetta è valorizzata dal pane

12 Agosto 2021 - BLOG
Quando la ricetta è valorizzata dal pane

Il pane spesso è l’ancella buona dei piatti che servi.

In alcuni casi, però, diventa protagonista assoluto, e sta a te sceglierlo e proporlo di assoluta qualità, fragrante il giusto, preparato con ingredienti di eccellenza.

Ti proponiamo una ricetta semplicissima, che però può diventare un antipasto sfizioso, a patto appunto che tu riesca a trovare il giusto pane. Te la regaliamo certi che la saprai usare subito al meglio.

Pane, burro, acciughe e capperi

Ingredienti:

-pane toscano o senza sale

-burro

-acciughe sott’olio

-capperi

Taglia il pane a fette spesse circa mezzo centimetro e tostale in forno o su una griglia.

Spalmaci sopra il burro (a temperatura ambiente).

Aggiungi 3 acciughe e qualche cappero su ogni fetta, quindi servi.

Sei alla ricerca del giusto pane? Ecco il nostro consiglio per te: il Pane integrale già affettato ideale per preparare gustosi panini a marchio Pier che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

Ps in questo mese è anche attiva la promozione legata alla locandina Edna: ordini almeno 2 prodotti della locandina e per te in omaggio un cartone di panino a forma di cuore. Chiama subito il Service Center 800078844 per richiederla subito e poi effettuare il tuo ordine.

Foto di repertorio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *