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Quanti tipi di pane puoi vendere?

20 Gennaio 2021 - BLOG
Quanti tipi di pane puoi vendere?

Esiste un numero minimo? Esiste un numero massimo?

La risposta è no, certo la composizione dell’offerta deve essere strategica e non casuale e deve tener conto del tuo target, degli spazi che hai a disposizione, degli altri prodotti che vendi nel locale.

Quando controlli i tipo di pane che hai in assortimento, verifica che:

-l’offerta sia ampia (a livello di decine di referenze: devi trovare quelle assolutamente adatte al tuo punto di vendita e al tuo consumatore abituale)

-il livello di servizio del prodotto sia elevato: diversi tipi, diversi formati, diverse grammature, diverse confezioni, diversa ingredientistica

Nel tuo angolo del pane non dovranno mancare

Pane biologico

Panini di piccole dimensioni

Panini coperti con diverse varietà di semi

Pane rustico

Pane con le olive

Panini con forme curiose (per esempio a cuore)

Il Pane in cassetta per i toast artigianali

I brezel, che hanno posizionamento curioso che richiama al clima delle feste tedesche

Le piadine

Varie tipologie di pizze, anche bianche, alternativa al classico panino

Il Pane affettato nelle sue diverse tipologie (americano, condito,…)

Il Pane per tramezzini, non solo bianco, ma con diverse farine

Il Pane per hamburger, anch’esso nelle diverse varietà che può proporre il mercato

Il Pane che è stato soggetto a moltissime ore di lievitazione e che dunque garantisce una migliore digeribilità

Il Pane al carbone vegetale, di colore nero, dall’effetto cromatico dirompente

Il Pane Biologico

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