I giovani sono i tuoi clienti del presente e del futuro. Sottovalutare questo fatto significa chiudere i battenti tra qualche anno.
Impara insieme a noi di SoloPane a osservare il comportamento dei ragazzi in merito all’alimentazione e agli acquisti di food, potrai assecondare le loro scelte con le giuste proposte.
Ecco qualche indicazione utile.
-Per i ragazzi occuparsi della sostenibilità significa considerarla nei seguenti aspetti:
rispetto e difesa ambientale (41%),
presa in considerazione dal punto di vista sociale (23%)
e alimentare (33%)
-Per il 69%) la sostenibilità è una priorità a livello globale
-Le tre problematiche principali sono quelle ambientali (41%), quelle alimentari (32%) e quelle sociali (17%)
In merito al cibo? Spazio ai cibi made in Italy, preferiti agli altri, e ai piatti della tradizione locale.
(Fonte: In a Bottle)
Cosa succederà, allora, nel tuo locale, nei prossimi anni?
Quello che stai già osservando ora: ragazzi più seri degli adulti che ricercano il pane fatto con farina biologica o grani antichi; che guardano con interesse le confezioni sostenibili e riciclabili. Che sono contenti di sapere che tu sostieni il piccolo produttore.
Adesso sta a te: quanto sei in linea con questi suggerimenti?
Se ti serve un check del tuo business…
-Richiedi un appuntamento col consulente per confrontarti in maniera seria cliccando qui.
-Iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca dove ti attendono professionisti specializzati. Clicca qui per aderire.