Se hai un bar o un ristorante, o un piccolo supermercato, sai che la variabile Tempo è imprescindibile: devi, infatti, poter continuare a proporre pane “fresco” se così richiede l’andamento della giornata.
Quindi devi poter contare su prodotti veloci da preparare, semplici da infornare.
La soluzione da percorrere – posto che stiamo parlando di prodotti di assoluta qualità – è quella dei precucinati, ossia delle referenze che possono essere velocemente preparate nel locale.
Il pane precucinato può:
-per alcune referenze, essere semplicemente scongelato
-se precotto, la doratura può essere completata in forno ventilato
-I prodotti pretagliati possono andare dal freezer direttamente alla piastra
I migliori fornitori ti indicheranno, per ogni tipologia di prodotto:
-L’ingredientistica
-Le ore di lievitazione
-Il peso per pezzo
-Il tipo di preparazione e anche il tipo di cottura migliori e più rapidi per valorizzare il prodotto
Vuoi sapere quali sono le referenze più alto vendenti che tipicamente ruotano nei locali?
Il Pane per hamburger al sesamo
le ciabatte (meglio se già tagliate)
la pizza bianca
la piadina
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