Se non hai un menù da mettere sotto al naso del tuo cliente in pausa pranzo, rischi di perdere:
-reputation
-ordinazioni
-tempo in cucina
Il menù, che noi ti possiamo aiutare a comporre, è essenziale, in quanto mette ordine in cucina, in magazzino e anche sui tavoli.
Quali sono i suoi benefici?
-offre velocemente varietà e opzioni per tutti i gusti e le esigenze dietetiche, aumentando la probabilità che ogni cliente trovi qualcosa di adatto
-aiuta il personale a comprendere e comunicare chiaramente l’offerta ai clienti. Questo riduce i tempi di attesa e migliora l’efficienza del servizio
-trasmette l’attenzione del bar alla qualità e alla cura dei dettagli, aspetti che i clienti percepiscono come segnali di professionalità e affidabilità
-se ben curato da tutti i punti di vista può attrarre nuovi clienti e incoraggiare i clienti abituali a provare qualcosa di nuovo
-aiuta nella pianificazione e nella gestione delle scorte, riducendo gli sprechi e garantendo la freschezza degli ingredienti
-distingue un bar dalla concorrenza, attirando una clientela più ampia e diversificata.
Non sai da dove partire? Affidati agli specialisti del Metodo Ristopiù!
-Chef Ruggero De Lazzari della Divisione Bar
-Walter Ciceri specialist de I Viaggi DiVini
-Gabriele Birolini specialist di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto
-Debora Gotti responsabile Marketing di Ristopiù Lombardia
Crea insieme a loro il menù perfetto per i diversi momenti della giornata, non solo per la pausa pranzo! Chiama ora la tua assistente personale al numero 03625839221.