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Seppioline con piselli? Sono niente senza pane

4 Agosto 2021 - BLOG
Seppioline con piselli? Sono niente senza pane

Ci sono alcune ricette che non sono nulla… senza una buona fetta di pane in accompagnamento, che si presti a impregnarsi di sughetto. Vuoi far rimanere i tuoi clienti di stucco? Proponi il piatto di Seppioline con piselli e abbina delle fette di pane casereccio abbrustolite e belle calde, le trovi su questo blog… l’offerta è praticamente infinita!

Non hai voglia di cercare? Ecco la proposta: pane integrale già affettato, che puoi acquistare cliccando qui.

Ingredienti per 4 persone

500 g piselli fini surgelati Bonduelle

1 kg seppioline 60up

1 cipolla di Tropea

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale fino q.b.

2 cucchiai di prezzemolo tritato

500 ml di brodo vegetale o fumetto di pesce

350 g pomodori pelati o polpa

100 g vino bianco

Scongelate le seppie e lavatele in acqua corrente.

In un tegame, imbiondite le cipolle con l’olio e unite le seppie, aggiustate di sale e pepate.

Lasciatele insaporire qualche istante e sfumate con il vino bianco.

Quando il vino sarà sfumato completamente, aggiungete i piselli e i pomodori pelati o polpa. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungendo il fumetto di pesce o il brodo vegetale. Lasciate asciugare il brodo e servite ben calde con le fette di pane.

 

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