Guarda con spirito critico la tua offerta di pane, sia che tu abbia un negozio di alimentari, sia che tu utilizzi il pane nel tuo bar o nel ristorante.
Guarda bene e ora chiediti:
-hai tutte le forme che il cliente si attende?
-Da quanto non introduci una nuova referenza?
-Quando sei a corto di pane dove lo recuperi al volo?
-C’è un prodotto che merita di diventare protagonista di un piatto?
Se le risposte sincere che ti sei dato non sono all’altezza della fama del tuo locale, devi cambiare qualcosa nella tua strategia. Ma, lo capiamo perfettamente, non puoi permetterti di gettare via denaro in “prove” di referenze che magari non incontrano il gusto dei clienti.
Ecco allora la soluzione che noi di SoloPane abbiamo pensato per te.
Richiedi la nostra campionatura gratuita di prodotti SoloPane.
Vedrai arrivare nel tuo locale una raffinata scatola piena di nuovi prodotti che potrai:
-osservare
-assaggiare
-studiare dal punto di vista dell’ingredientistica
Allora, solo allora, dopo un’attenta valutazione, potrai decidere se inserirli o meno nel tuo locale e dunque procedere all’ordine.
Come vedi, massima resa a costo zero e rischio doppiamente zero.
Richiedi subito la tua campionatura di SoloPane cliccando qui.
NON aspettare settembre per innovare: noi siamo sempre aperti, approfitta di agosto per portarti avanti e per mettere un bel po’ di spazio tra te e i tuoi diretti competitor.