
L’altra sera, come per magia, la maggior parte dei tuoi clienti ha deciso di ordinare antipasti e patatine fritte e tutto il pane che avevi destinato ai tuoi famosi mega panini imbottiti, è andato sprecato? Che peccato!
“Certe cose non si possono prevedere” – hai pensato – ed è qui che casca l’asino!
Anche se non puoi prevedere i gusti del cliente e le ondate di ordini e comande è doveroso che tu non abbia questi sprechi di cibo a fine giornata.
Qualche anno fa nessuno pensava che acquistare la pasta già pronta e surgelata. E nemmeno che potesse semplificargli la vita. Allo stesso modo anche i ristoranti, i bar e i pub nel corso degli anni hanno iniziato a sperimentare l’importanza di affidarsi a dei prodotti surgelati che hanno un duplice vantaggio: tempi di conservazione molto più lunghi e la possibilità di avere molti più prodotti all’interno del proprio locale.
Ma tu continui a comprare il pane dal tuo fornaio di fiducia tutt’ora.
Sì, lo so che è il più buon pane della zona, ma quanto ne sprechi a fine giornata?
E nelle serate di piena, quante comande sei costretto a fermare per insufficienza di pane?
Bene: è giunta l’ora di dare una risposta sincera a queste domande e compiere la prima azione che può finalmente portarti a non avere più questo genere di problemi. Sto parlando della possibilità di acquistare il pane che desideri in formato surgelato.
Ti spiego cosa puoi ottenere cambiando rotta e imboccando la strada dei prodotti di qualità e surgelati:
- La possibilità di avere sempre pronti e a disposizione diverse tipologie di pane
- Nessuno spreco
- Velocità di preparazione
Infatti, se scegli di avere all’interno del tuo pub o ristorante sempre a disposizione tipologie di pane, ti basterà scaldare direttamente sulla piastra i tuoi panini e farcirli come da menù o da richiesta dei tuoi clienti. Tutto questo senza dover impiegare del tempo prezioso ogni mattino per recarti dal fornaio e soprattutto senza sprecare quello stesso pane alla fine della giornata.